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jueves, 14 de junio de 2012

Pavlova













INGREDIENTES:4-6 claras de huevo.
Una pizca de sal.
8 onzas de azucar refinada .
1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
2 cucharaditas de harina de maiz/maicena.

MODO DE PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200C. Engrasar una charola para reposteria liegeramente y cubrir con papel para hornear engrasado con PAM (espray)
Se baten las claras con la pizca de sal hasta que se formen picos. Continuar batiendo y agregar el azucar, el vinagre y la vainilla gradualmente hasta obtener una consistencia bastante espesa. Incorporar el harina.
Acomodar esta mezcla en forma circular en la charola, haciendo un hueco en medio. Hornear por 10 minutos. Bajar el fuego 130C y hornear por una hora mas. Apagar el horno, pero dejar la Pavlova a que enfrie dentro del horno y sin abrirlo. Cuando este fria, decorar con crema batida y fruta fresca.

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