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miércoles, 13 de junio de 2012

Crumble de manzana


INGREDIENTES:

-4 o 6 manzanas rojas.
-Canela.
-Azucar envainillado.
 Para el crumble:
-40.gr de mantequilla sin sal.
-90.gr de harina.
-60.gr de azúcar.
-Canela.

PREPARACIÓN: Pela las manzanas y cortalas en cuadritos pequeños. En una sartén con mantequilla sin sal (2 o 3 cucharadas de sopera) viertes las manzanas cortadas y espolvoreas con azucar y canela al gusto.
Cuando esten blandas y bien mezcladas todo mediante un colador coge las manzanas y mételo en el frigorífico y con la "salsa" que ha salido de la mezcla de la mantequilla con las manzanas y el azúcar, tambien la metes en el frigorífico.
En un bol echas la mantequilla y el azucar, y mezclas con los dedos hasta que quede como un crumble,y luego echas la harina.Pones el horno a 180º y echas la manzanas en un bol,y encima echas el crumble y espolvoreas con canela. pasado unos 10 min ya estará listo,pues cuando este listo echarle un poco encima de la salsa de las manzanas y lo dejas un rato en el frigorífico. Puedes acompañar el crumble con salsa de vainilla como yo he hecho. Es un postre caliente para servirlo con salsa de vainilla muy bien fria!!!!

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